xdxp.net
当前位置:首页 >> 台证 材料 >>

台证 材料

赴台个人游办理须知 ★ 申请对象需具备以下资格: 1、(18岁或以上)持有对大陆开放的26个城市户口的居民。 2、18岁以下者不能单独申请赴台个人游。 ★ 台湾通行证办理方法: 1、本人持身份证和户口簿原件至当地出入境管理局自行办理【大陆居民往...

入台证是台湾地区内政部门入出国及移民署发给中国大陆及港澳人士,用以出入台湾的证件。入台证有单次证、逐次证、一年多次证、三年多次证之分。持有台湾地区护照人士无需申请入台证,持有外国护照人士除非适用免签证,否则应申请入台证。入台证...

办理入台证需要:六个月以上效期之往来台湾通行证 + 含有台湾旅游签注(G签);申请表格: 来台湾从事自由行个人旅游申请书;紧急联络人资料表;台湾个人旅游行程表;随同亲属名册表 ;身份证明: 身份证正反面复印件 ;户口簿整本复印件(到第一...

《大陆居民往来台湾通行证》实行就近原则,在户籍所在地,可以按照自己的需要选择一个最近的出入境办证窗口进行办理。 需要提交的资料:本人持户口簿、身份证原件及复印件,并提供一张两寸的证件照。市民首次申领《大陆居民往来台湾通行证》,办...

入台证所需证件资料如下: 一、赴台自由行个人游申请资料: 1、大陆往来台湾通行证: 六个月以上效期之往来台湾通行证+含有台湾旅游签注(申请人自行办理) 。 2、申请表格 (1)来台湾从事自由行个人旅游申请书。 (2)紧急联络人资料表。 (3...

大陆居民往来台湾通行证: 所需材料 1.申请人的大陆地区居民身份证。未成年的申请人尚未取得居民身分证者,请持户口本。 2.申请人的大陆居民往来台湾通行证,需为G签注(个人旅游),且尚余6个月以上有效期, 及签注事由为( G签个人旅游)之通行证...

就看你要办理哪种类型的签注了。办理商务签注是要带着商务入台证、台湾邀请公司的资料到公司所在地台办申请批件,拿到批件以后再到户籍地的出入境办理F或Y签注。办理个人旅游签注只需带着身份证和台湾通行证去出入境直接办理就可以。已经工作的...

入台证可以异地办理。 可到当地旅行社办理,费用通常在600-800元人民币不等。而在网上办理只需200-300元。价格相差是实体店要承担人工,店面成本,所以价格比较高。网上办理所有资料由您自己打印,扫描好,将扫描后的图片文件发给网店即可。 无...

G签办理自由行入台证是指游客办理个人旅游入台签注,个人旅游签证是签发6个月一次有效的签注,办理所需材料如下: 一、大陆居民申请往来台湾通行证,应当按照要求填写申请表,回答有关询问并提交下列材料: 1、提交符合《出入境证件相片照相指引...

现在办理《大陆居民往来台湾通行证》快捷很多需要带着1.户口本 2.身份证 本人去到出入境管理局领取 表格《大陆居民往来台湾地区申请审批表》填写 在规定照相地点照要求照片(注:近期正面免冠半身淡白色背景彩色照片)照片大小:48 x33mm头部宽...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xdxp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com